MENU RESTAURATION SCOLAIRE

SEMAINE DU 4 SEPTEMBRE
LUNDI 4 SEPTEMBRE
Salade de chou![]()
Sauté d’agneau![]()
Substitution : Sauté de poulet![]()
Végétarien : Haricot vert et carotte persillés![]()
Yaourt à boire (lait)
MARDI 5 SEPTEMBRE (menu végétarien)
Salade de betterave au fromage (lait)
Civet de soja aux carottes![]()
Riz![]()
Pois du cap
Pomme ![]()
MERCREDI 6 SEPTEMBRE
Salade de carottes![]()
Pâtes aux légumes grillés (gluten)![]()
Poulet rôti![]()
Mandarine![]()
JEUDI 7 SEPTEMBRE
Salade de carotte au fromage (lait)![]()
Emincé de poulet Ti jacques
Riz![]()
Substitution: Carri poulet fumé
Végétarien: Carri ti Jacques
Prune
Friand au fromage (lait, œufs,gluten))![]()
Rougail de morue chouchou (poisson)
Riz![]()
Haricot blanc
Compote de pomme![]()
*L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté

