MENU DE LA SEMAINE DU 11 SEPTEMBRE

Lundi 11 sept
Salade de crudités 
Poulet frit 
Riz 
Lentilles
Crème dessert (lait, œuf) 
Mardi 12 sept
Duo de salade verte 
Lentille boucané de volaille 
Riz 
Végétarien: Lentille / Sauté de légumes
Samos (lait)
Mercredi 13 sept
Salade chinoise
Poulet sauce marchand de vin 
Végétarien: Sauté de légumes
Riz / Haricot rosé 
Compote
Jeudi 14 sept
Riz cantonnais poulet 

Végétarien: Riz aux légumes
Rougail Tomate ( sans piment ) 
Clémentine 
Vendredi 15 sept
Salade de carottes 
Pâtes aux légumes grillés
Substitution: Pâtes à la tomate 
Fromage blanc (lait)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté

