Menus de la semaine du 12/02/2024 au 19/02/2024

Riz
Substitution : sauté de poulet
Végétarien : légumes sautés
Crème dessert à la vanille (œuf, lait )
Salade exotique
Riz
Civet canard aux champignons
Substitution : civet poulet
Végétalien : légumes poêlés
Gâteau ti-son (œuf, gluten, lait)
Salade de chou 
riz
Haricot rouge
Rougail boucané 
Végétarien : carry pomme de terre
Cake (gluten, œuf)
Salade de carotte
Pâtes à la bolognaise au poulet et fromage
Substitution : pâtes à la tomate
Végétarien : légumes exotiques
Compote gourde
Riz
Poisson 3 merveilles
Substitution : Poisson 3 merveilles sans soja et sans sauce d’huître
Végétarien : légumes sautés
Fromage blanc (lait)
NB : Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté

