Découvrez chaque mois les menus proposés par l’équipe de la restauration scolaire et adaptez ainsi les repas de vos enfants pour qu’ils bénéficient d’un bon équilibre alimentaire.
La responsable de la restauration scolaire est Madame Anne-Raina ARNASSALOM APALAMA. Tél. 02 62 46 97 50
Compte tenu de la situation sanitaire qui perturbe fortement certains fournisseurs et notre chaîne de production, le menu de la cantine sera communiqué de manière quotidienne. Nous vous remercions de votre compréhension.
LUNDI 26/02/24
Salade de carotte
Riz, lentilles
Saucisses aux lentilles
Substitution : saucisse frites
Végétarien : haricots verts sauté
Yaourts aromatisés (lait)
MARDI 27/02/24 – Menus végétariens
Salade de betteraves
Pâtes aux légumes et fromage (lait)
Substitution : pâtes à la tomate
Compote
MERCREDI 28/02/24
Salade exotique
Riz cantonais au porc
Substitution : riz cantonais au poulet
Végétarien : Riz aux légumes
Rougail Dakatine (pâte d’ arachide)
Cake (gluten, œuf, lait)
JEUDI 29/02/24
Achard de légumes
Riz
Carri de poulet
Végétarien : daube de carottes
Yaourt Brassé (lait)
VENDREDI 01/03/24
Riz
Shop suey de poisson
Substitution : shop suey de poisson sans sauce soja et sans sauce d’huître
Végétarien : légumes sauté
Fromage blanc (lait)
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté