MENU DE LA SEMAINE

Lundi 2/10/2023
Salade chinoise
Poulet pomme de terre Massalé
Riz et Haricot blanc
Végétarien : sauté de légumes
Yaourt aux fruits (lait)
Mardi 24/10/2023
Salade verte
Œufs brouillés à la tomate
Riz et lentille
Végétarien : Chop suey de légumes
Compote de fruits
Mercredi 25/10/2023
Salade exotique 
Chop suey de poisson
Substitution : Chop suey poisson sans sauce soja, sans sauce d’huître
Riz
Végétalien : Chop suey de légumes
Cake aux fruits (lait, œuf, gluten)
Jeudi 26/10/2023
Salade de betterave
Poulet rôti 
Pâtes aux légumes

Yaourt nature sucré (lait)
Vendredi 27/10/2023 (végétalien)
Achards de légumes
Purée de pommes de terre (lait)
Substitution : pomme de terre vapeur
Poêlés de légumes 
Madeleine 
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté

