RESTAURATION SCOLAIRE

MENU DE LA SEMAINE DU 04/03/24 AU 08/03/24
Salade de carottes 
Sauté de poulet aux haricots verts

Substitution : Sauté de poulet aux oignons
Végétarien: Sauté de haricots verts 
Biscuit et fromage 
MENU VÉGÉTARIEN


Salade de concombre
Gratin de légumes et pommes de terre (lait)



Substitution : Daube de légumes et pommes de terre 
Flan (lait, œuf)
Salade verte
Pâtes aux légumes grillés
Substitution : Pâtes à la tomate
Cordon bleu de volaille 
Tartelette (gluten, œuf, lait)
Achards de légumes

Riz et haricots rouges 

Rougail de saucisses de poulet
Végétarien : Daube de courgette 
Yaourt Brassé (lait)
Riz et Haricots blancs
Sauté de poisson sauce aigre doux
Substitution : Sauté de poisson sans soja et sans sauce d’huître

Végétarien : Sauté de légumes

Fromage blanc (lait)
NB : Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté

