MENU RESTAURATION SCOLAIRE
9000 repas sont préparés chaque jour pour les enfants qui fréquentent les écoles et garderies de Saint-André par la cuisine Centrale. Découvrez chaque mois les menus proposés par l’équipe de la restauration scolaire et adaptez ainsi les repas de vos enfants pour qu’ils bénéficient d’un bon équilibre alimentaire.
La responsable de la restauration scolaire est Madame Anne-Raina ARNASSALOM APALAMA. Tél. 02 62 46 97 50
Compte tenu de la situation sanitaire qui perturbe fortement certains fournisseurs et notre chaîne de production, le menu de la cantine sera communiqué de manière quotidienne. Nous vous remercions de votre compréhension.
SEMAINE DU 20 MARS 2023
Lundi 20 mars
Salade de carottes🥕
Riz🍚
Haricots blancs
Sauté de poulet aux haricots verts 🍗
Yaourt aromatisé (lait)
Mardi 21 mars
Salade russe 🥗
Pâtes au soja façon bolognaise (gluten)🍝
Camembert (lait) 🧀
Prune
Mercredi 22 mars
Salade exotique 🥗
Riz cantonnais (Porc/Poulet)🍚 🥩🍗
Edam (lait) 🧀
Banane 🍌
Jeudi 23 mars
Achards de légumes
Riz🍚
Cari de poulet 🍗
Substitution : Sauté de carottes 🥕
Tartelettes au chocolat (lait, œufs, gluten) 🍫
Vendredi 24 mars
Macédoine de légumes
Riz🍚
Lentilles
Shop suey de poisson (sans sauce d’huître, ni sauce de soja) (poisson) 🐟
Fromage blanc (lait) 🧀
ℹ️ Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaire et à la règlementation.
⚠️Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté.