RESTAURATION SCOLAIRE
Menus semaine du 30/09/2024 au 04/10/2024
Lundi 30/09/2024
Salade de choux
Purée au jambon gratiné (lait)
Substitution : Pomme de terre vapeur au jambon de volaille (orig. : Réunion)
Végétalien : légumes sauté
Pomme
Mardi 01/10/2024
Poulet rôti (origine Pays Bas)
Pois / Riz
Végétarien : Sauté de légumes
Flan au chocolat (lait et œuf)
Mercredi 02/10/2024
Shop suey de poisson (dorade origine: Océan pacifique)
Substitution : Sauté de poisson sans soja
Végétarien : Shop suey légumes
Riz
Orange + Fromage (lait)
Jeudi 03/10/2024
Salade verte
Saucisse de volaille frit (origine: Réunion)
Riz / Haricot rosé
Végétarien : Légumes grillé
Poire
Vendredi 04/10/2024
Végétalien
Shop suey de soja ( origine : Afrique du Sud )
Substitution : émincé de soja à l’oignon
Riz / haricot blanc
Compote de fruits
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté