RESTAURATION SCOLAIRE

📅 Lundi 19 mai 2025
🥕 Salade de carottes
🐟 Poisson pané (contient œuf🥚)
🥔 Purée de pomme de terre (contient lait 🥛)
🍝 Substitution : Pâtes à la tomate
🥦 Végétarien : Haricots verts
🥤 Yaourt à boire (Lait 🥛)
📅 Mardi 20 mai 2025
🥬 Achard de légumes
🍗 Carry de poulet aux pommes de terre
🍛 Substitution : Carry de poulet seul
🥔 Végétarien : Carry de pommes de terre
🍑 Prune
📅 Mercredi 21 mai 2025
🍍 Salade exotique
🐟 Carry de poisson
🫘 Haricots rouges
🍚 Riz
🍊 Mandarine
📅 Jeudi 22 mai 2025
🥗 Crudités
🍖 Poulet fumé (siave, sauce d’huître)
🍚 Riz
🎃 Végétarien : Daube de citrouille
🥧 Tartelettes (contient gluten, œuf, lait 🌾 🥚 🥛)
📅 Vendredi 23 mai 2025
🌱 Végétarien
🥡 Shop Suey de légumes
🍚 Riz et Haricots rosés
🍮 Flan caramel (contient lait, œuf 🥛 🥚)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté