RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 26/05/25
Poulet bourguignon (carotte, champignons)
Substitution : Cari de poulet
Riz
Végétarien : Sauté de haricot vert
Yaourts aux fruits (lait)
MARDI 27/05/25
Salade de carotte
Rougail d’œuf
Végétarien : Printanière de légumes
Riz
Orange
MERCREDI 28/05/25
Poisson aux trois Merveilles (sauce sauce d’huître)
Substitution: Sauté de poisson oignon
Sauté de légumes
Riz
Compote de pomme
JEUDI 29/05/25
Férié Ascension
VENDREDI 30/05/25
Végétalien
Daube citrouille
Substitution : Daube de chouchou
Riz Lentille
Poire
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté