RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 02/06/25
Cari de poisson
Substitution : Rougail de Morue et pomme de terre
Végétarien : Sauté de légumes
Yaourt à boire (lait)
MARDI 03/06/25
Végétalien
Achards de légumes
Massalé de légumes
Substitution: Cari pomme de terre
Riz Jaune
Prune
MERCREDI 04/06/25
Salade exotique
Poulet rôti
Riz / Haricot rosé
Mandarine
JEUDI 05/06/25
Salade de chou
Rougail saucisse porc Aubergines / pomme de terre
Substitution : Rougail saucisse poulet Aubergines/pomme de terre
Substitution : Saucisse Frit
Riz
Pomme
VENDREDI 06/05/25
Achards de légumes
Purée
Cordon bleu de volaille (œuf)
Végétarien : Pomme vapeur
Riz
Flan caramel(lait œuf)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté