RESTAURATION SCOLAIRE
MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 22 AOÛT 2025
MARDI 19/08/25
Pâtes à la dinde et aux légumes
Substitution : Pâtes à la sauce tomate
Végétarien : Shop suey de légumes
Compote (gourde)
MERCREDI 20/08/25
Poulet Rôti + Jus
Légumes grillés
Riz
Yaourt nature sucré (lait)
JEUDI 21/08/25
Riz cantonnais au porc ou au poulet
Substitution : Riz, pomme de terre et oignon frit
Poire
VENDREDI 22/08/2025
Végétarien
Sauté de soja
Substitution : Cari pomme de terre
Riz blanc
Pomme
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté