RESTAURATION SCOLAIRE
MENU DE LA SEMAINE DU 25 AU 29 AOÛT 2025
LUNDI 25/08/25
Végétarien
Achards de légumes
Pâtes aux légumes gratinées
Substitution : Pâtes à la tomate
Yaourt (lait)
MARDI 26/08/25
Poulet au petit pois
Substitution : Cari poulet
Végétarien : Daube de chouchou
Riz
Tartelettes (gluten-noix-fruit à coque-lait-œuf)
MERCREDI 27/08/25
Shop suey de porc / Shop suey de poulet
Riz
Shop suey de légumes
Gâteau mais (lait beurre)
JEUDI 28/08/25
Curry de poulet (carotte, pomme de terre)
Substitution : Cari de poulet
Végétarien : Daube de courgette
Riz
Prune
VENDREDI 29/08/2025
Purée (lait) + Jambon de volaille
Substitution : Pomme de terre à la vapeur
Végétarien : Légumes grillés
Orange
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté