RESTAURATION SCOLAIRE
MENU DE LA SEMAINE DU 01 AU 05 SEPTEMBRE 2025
LUNDI 01/09/25
Végétarien
Sauté de soja aux légumes
Substitution : Cari pomme de terre
Riz
Yaourts (lait)
MARDI 02/09/25
Rôti de canard
Rôti de poulet
Végétarien : Daube de légumes Riz
Compote
MERCREDI 03/09/25
Sauce de thon
Sauté de légumes
Riz / Haricot rosé
Pomme
JEUDI 04/09/25
Pâtes
Cordon bleu de volaille (lait, oeuf)
Substitution : Pâtes aux légumes
Tartelettes aux fruits (gluten, noix fruit à coque, lait, œuf)
VENDREDI 05/09/2025
Rougail d’œufs
Riz / daube de chouchou
Poire
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté