RESTAURATION SCOLAIRE

LUNDI 30/06/25Salade de carotte
Pâtes au thon et aux légumes
Pâtes à la tomate
Sauté de légumes
Tartelettes (gluten, lait, œuf)
MARDI 01/07/25
Printanière de légumes au poulet
Substitution : Poulet frit
Végétarien : Printanière de légumes
Riz
Compote
MERCREDI 02/07/25
Salade concombre
Rougail saucisse
Haricot rouge / Riz
Légumes poêlés
Orange
JEUDI 03/07/25
Salade de crudités
Poulet frit à l’oignon et pomme de terre rissolée
Substitution : Cari pomme de terre
Riz
Crème dessert vanille (lait œufs)
VENDREDI 04/07/2025
Salade de chou
Omelettes au fromage et légumes
Substitution : Omelettes nature
Végétarien : Sauté de légumes
Riz Lentille
Pomme
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté